2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

我市两运动员将代表四川参加全国第十三届运动会射击比赛


巴中教育网    信息来源:南江县教科体局    作者:    发布时间:2017-06-19 17:40

    中华人民共和国第十三届运动会由天津市主办,射击比赛将于2017年7底月底举行,我市南江县运动员李柏林、雷琪将代表四川省射击队参赛。这是巴中建市以来,首次有运动员代表四川省参加全运会。

    十三届全运会射击比赛共18项,其中男子11项,包括:10米气手枪个人、10米气手枪团体、25米手枪速射、50米手枪、10米气步枪个人、10米气步枪团体、50米步枪3种姿势、50米步枪卧射、飞碟双多向、飞碟双向、飞碟多向。李柏林将参加飞碟双向比赛,雷琪将参加手枪50米慢射和10米气手枪比赛。

    根据中中华人民共和国第十三届运动会竞赛总日程安排,飞碟比赛将于7月22日至26日在河南省洛阳市进行,其他射击项目将于7月31日至8月3日在天津团泊体育中心射箭场进行。

    据悉,南江县射击队由南江县实验中学组建,自2011年组队以来,共在省运会和省射击锦标赛中夺得9枚金牌、20枚银牌、32枚铜牌。李柏林、雷琪都是由该射击队逐渐成长为省射击队的主力队员。

 



【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站