2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

正直镇小学:精准扶贫工作不放松


巴中教育网    信息来源:正直镇小学    作者:    发布时间:2017-07-20 18:01

日前,虽时临暑假时段,但南江县正直小学精准扶贫工作依然有序进行,毫不放松。

按照五个一要求,学校积极配合镇党委安排反复加强精准扶贫工作宣传,组织教师进村入户开展走访调查,深入了解扶贫户家中的农业种植及收支情况,进行产业发展指导,为他们讲解党的惠民政策,帮助贫困户落实教育资助,为贫困户建立“不等、不靠,立志” 发展的意识,坚定他们脱贫的决心。

与此同时,学校领导进一步通过校园qq群、微信等方式强调要求:每位教师一定要按时参加暑假入户帮扶工作,扎实开展惠民政策宣讲;用心搭建与贫困户的感情桥梁,把贫困户的情况熟记于心;细致做好脱贫攻坚的工作记录,务必填好两本台账。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站