2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

廖占富入选2017年度全国教书育人楷模候选人


巴中教育网    信息来源:巴中日报    作者:    发布时间:2017-07-21 15:17

为热烈庆祝第33个教师节,全国教书育人楷模推选委员会组织开展了2017年度全国教书育人楷模推选活动,共评出64名全国教书育人楷模候选人。其中,四川仅有2名教师入选,分别是自贡市特殊教育学校教师张莉和我市通江县碧溪小学教师廖占富。

廖占富和妻子坚守基础教育一线29年,让山村留守儿童享受到完整的父爱和母爱,托起了山里娃的读书梦;他们利用空余时间不断加强学习,取得了专科文凭,逐渐成了学校骨干教师、片区名师;他们的执着坚守和敬业精神逐渐改变了乡村的落后面貌,所教学生中有40多人考上大学,还有不少学生成了致富能手。廖占富曾获“全国师德楷模”“全国最美乡村教师”等荣誉。

据了解,此次推选活动的投票截止时间为7月20日24:00,市民可登录相关网站上进行网络投票。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站