2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

长赤镇小学:召开暑期“教育写作”专题培训会


巴中教育网    信息来源:    作者:    发布时间:2017-07-24 10:05

QQ图片20170722234822.jpg

7月22日,南江县长赤镇小学举行了“教育写作”专题培训会,长赤镇小学全体教师及受邀的兄弟学校部分教师,在县教研室廖良国主任的主持下,共同聆听了《四川教育》杂志首席记者余小刚老师和语文教学专家梅媛老师带来的两堂精彩讲座。

会上,余小刚老师针对教师专业写作的重要性、教育写作思考方向和发展途径、就教育写作常出现的问题和指导意见等几个方面做了具体的阐述,让参会老师对教育写作有了一个全新的认识、学到了操作层面的知识。梅媛老师就阅读教学和大家进行了交流,阐明了经典阅读的重要性,她根据自身的教学经验为大家分享了多种朗读方式,对老师们今后的阅读教学有着较强的指导性。

此次专题培训会,不仅使教师们更新了教育写作的观念,提高了教师们的教育写作热情,并且让老师们学到了阅读教学的方法技巧。参会教师们纷纷表示能在暑期对自己教育教学进行一次“充电”,收获颇丰。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站