2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

平昌县近百名校(园)长集中“充电”


巴中教育网    信息来源:    作者:王玉蓉    发布时间:2017-07-25 15:09

2.jpg

7月20日至25日,平昌县开展2017年暑期中小学校(园)长培训,为全县近百名校(园)长集中“充电”。

此次培训邀请了省内知名教育专家学者,旨在让校(园)长们学习理解当前国内最前沿的教育思想、办学理念、学校管理方法,了解先进地区教育管理者的办学治校、治班方法,提升学校管理水平。

县教科体局党委书记、局长冯辽平在动员讲话中指出,校长是当家人、引领者,其管理水平将直接影响到教师专业素质的发展,影响着学生成绩的提高。利用暑假举办校(园)长培训班是强化政治意识的需要,严肃规矩纪律的需要,更新教育理念的需要,扩大个人视野的需要。他强调,各校(园)长要在学习培训中增强党性、校正方向、深化情感、拓展自我。

为期6天的培训,分集中培训、自主学习与研修、结业考核3个阶段。期间,既有外地专家经验介绍,又有本土专家现身说法;既有教育理论研究探讨,又有廉政法规知识阐释;既有现场抽签问答,又有综合闭卷测试。

本次培训是会场,也是考场,学、思、悟、践的气氛贯穿始终,与会校(园)长听得仔细、学得认真。


【关闭】

版权所有:巴中教育网 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼 网络实名:巴中教育

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站