2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

闫建坪到永安学区督查学校在建工程和环保工作


巴中教育网    信息来源:    作者:程娇    发布时间:2017-07-25 16:53

7月21日上午,通江县教科体局党委委员、副局长闫建坪到到永安学区督查学校在建工程和环保工作驻永安学区督导员苟锡贤陪同。

在泥溪小学,闫建坪认真听取了该校校长关于建设进度的汇报,实地查看了建设施工情况,他要求,要充分利用暑期加快项目建设进度,倒排工期表,明确每日进度;要严格按照工程目标任务狠抓落实,确保按质按时按量地完成建设任务;要坚持落实暑期值班人员制度,对校园建设安全做到零隐患;要同步对校园文化,校园环境打造,大力营造兰香校园氛围。

随后,闫建坪还到永安辖区各校督查落实“河长制”、环保工作情况,他要求,各校要进一步完善污水处理系统,确保污水不直排入河,严格落实环境保护责任制度,落实专人负责环境保护工作;要加大环保宣传力度,切实增强环保意识。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站