2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

通江六小:脱贫攻坚暑期在行动


巴中教育网    信息来源:    作者:    发布时间:2017-07-25 16:55

7月23日,通江六小校长高怀阳带队到盘龙山村开展脱贫攻坚帮扶工作。

“前几天的大风,玉米损失大吗?”“孩子的病情咋样?”“这个月卖了多少只鸡,买了多少鸡苗”……在闫文军和赵辅成家中,该校校长高怀阳亲切地询问家庭近期情况,并鼓励他们要自力更生,加强技能学习,依靠政策支持及自己双手勤劳致富,争取早日摆脱贫困。

“天气太热了,你们还来关心我们的生产、生活,你们辛苦了……”,帮扶对象闫文山激动地说。

据了解,老师们到达盘龙山村后,庚即走访帮扶对象,或家中,或田间地头,与他们友情对接、促膝长谈,详细了解近期的生产生活情况,并如实填写建档立卡户收支记录卡、台账。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站