2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

杜标调研督查“全面改薄”和城区幼儿园项目建设


巴中教育网    信息来源:    作者:    发布时间:2017-08-11 17:08

1.jpg

8月3至9日,市教育局调研员杜标率督导组深入5区县就市级教育重点项目、“全面改薄”项目、城区公办幼儿园和教师周转房建设等进行了调研督查。

在平昌中学新校区、西南大学第三实验学校、灵山小学,通江县超前外国语学校、第三小学、赤江小学,南江县下两中学、职业中学,巴州区曾口小学、店子小学,恩阳区明阳初级中学、兴隆小学等26所项目学校,南江县城北幼儿园、思源幼儿园、平昌县思源幼儿园、巴州区杨家坝幼儿园等6所新建公办幼儿园,杜标现场察看了教学楼、学生宿舍、食堂、运动场、教师周转房及园舍项目的工程进展,详细询问了建设工期、监理尽职履责、项目资金到位和工程质量安全保障情况,并就督查发现的问题提出了整改要求。

2.jpg

杜标强调,加快推进市级教育重点项目、“全面改薄”项目实施、城区公办幼儿园和教师周转房建设,是一项重要的民生工程和紧迫的政治任务。各项目学校负责同志要进一步增强责任使命意识,严格建设程序,坚持问题导向,加强项目管理,倒排工期,挂图作战,在保证质量安全前提下,加快工程进度,按期销号,确保全面完成“全面改薄”、城区公办幼儿园和教师周转房项目建设任务。

3.jpg

调研督查期间,杜标还实地踏勘了通江县城南小学和巴州区曾口小学、恩阳区青木小学二校区的选址。


【关闭】

版权所有:巴中教育网 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼 网络实名:巴中教育

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站