2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

苟中良到花溪小学检查指导项目建设工作


巴中教育网    信息来源:    作者:刘友富、王永强、李媛    发布时间:2017-07-28 18:09

7月28日下午,巴州区教育科技体育局局长苟中良在清江学区督导室主任李荣的陪同下,冒着酷暑莅临花溪小学检查指导义务教育均衡发展迎检工作,重点查看了项目建设工作推进情况。

检查中,苟中良对学校在建项目——学生厕所、教学综合楼、中学操场硬化等施工情况进行了仔细查看,并向该校李和方校长详细询问了解全校学生生源和教师队伍建设情况。

随后苟中良召集该校领导班子主要成员召开了座谈会。会上,苟局长询问了学校近几年项目建设情况,每个项目资金使用落实情况,项目范围内目前还可以解决哪些急需问题等等。李校长一一进行了详细汇报。

苟中良对该校建设发展情况给予了充分肯定,对义教均衡发展迎检工作进度提出了具体要求,并着重强调指出,项目建设要整合资金,加快进度,确保义务教育均衡发展迎检工作顺利过关。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站