2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

大兴小学:家校同行 和谐共进


巴中教育网    信息来源:通江县大兴小学    作者:杜刚    发布时间:2017-10-09 18:36

为了实现家校同行、和谐共进, 9月30日上午,通江县大兴小学召开第四届家长委员会和家长座谈会。

会前,该校老师带领家长参观了各功能室,观看了音乐、科学、信息技术和美术的课堂教学。家长们对学校各功能室先进齐全的教学设备和优美温馨的教室文化赞不绝口,看到每个孩子都能在专业老师的指导下弹琴、能用显微镜观察洋葱表皮、在电脑上熟练打字、在画板上精心作画,他们惊叹不已,在各个教室里都久久不愿离开,纷纷表示农村的孩子在这读书太幸福了。

参观之后,家长回到各班教室正在与班主任进行深入交流。交谈中,广播里突然警报轰响,在老师的指导下,所有家长与学生低腰捂鼻、有序逃离“火灾现场”。

“这次消防演练在家长和学生都不知情的情况下开展的,家长们纷纷表示,从未如此紧张过,这一切太突然就像真的一样,很高兴学校有这样的一次消防疏散演练,今后我们将常态化开展此项活动,进一步增强家长和学生消防安全意识和自防自救能力”。该校负责人说。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站