2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  
全力以赴做好筹备工作 确保活动平安顺利举行

罗增斌主持召开巴人文化艺术节·光雾山红叶节筹备工作专题会


巴中教育网    信息来源:巴中日报    作者:    发布时间:2017-10-11 09:52

第五届巴人文化艺术节·第十五届光雾山红叶节开幕在即。10月10日下午,市委书记罗增斌主持召开筹备工作专题会,强调要充分认识办好“两节”的重大意义,加强领导、精心组织,全力以赴做好各项筹备工作,确保活动平安顺利举行。

罗增斌指出,在党的十九大召开前夕,举办第五届巴人文化艺术节和第十五届光雾山红叶节意义重大,各地各相关部门要从思想上高度重视,把办好“两节”放在市域经济大局中去谋划,以举办重大节庆活动搭建巴中对外开放和文化、旅游、经贸合作交流平台,努力提高办节水平,进一步提升巴中影响力,促进经济发展,推动开放合作。

罗增斌强调,各地各相关部门要加强统筹领导,落实责任,主动作为,进一步做细做实各项筹备工作。要树立“一盘棋”思想,加强协调配合,搞好联络衔接,形成工作合力,扎实做好场馆布置、现场服务、后勤保障等工作,特别是安全稳定方面要周密部署,全面细化方案,一个活动一套预案。活动期间要加强治安防控,保障交通畅通,确保活动安全有序、万无一失。要全面营造节庆氛围,以开放的思维和视野,充分利用各种阵地和载体,营造浓厚热烈的节庆气氛。要不断总结和积累办节办会经验,提升办节办会水平。要优化节庆内容,突出巴文化特色,把巴人文化艺术节和光雾山红叶节作为巴中两大名片来打造,提升巴中在泛巴区域和更广区域的影响力。

市委常委、宣传部部长涂虹,市委常委、市总工会主席袁闻聪,市政府副市长温奇志,市政府副市长、南江县委书记刘凯及各筹备组分别汇报了第五届巴人文化艺术节和第十五届光雾山红叶节筹备工作情况。

市委秘书长王毅、市政府秘书长赵建仁及市级相关部门、各区县委有关负责同志参加会议。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站