2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

四川省民政厅副厅长张力到驷马小学调研留守儿童关爱工作


巴中教育网    信息来源:    作者:王德俊    发布时间:2017-11-22 15:44

1.jpg

11月14日下午,四川省民政厅副厅长张力在市县相关领导陪同下深入驷马小学调研留守儿童关爱工作。

张力一行查看了学校心语交流室、亲情之家、功能室、安全体验室,观看了学生绘画、剪纸等作品,详细了解了留守儿童关爱过程中出现的困惑,并就如何“真情关爱”、“无痕关爱”与大家进行了深入探讨。陈坤校长向调研组介绍了学校留守儿童学习、生活基本情况,从机构保障、政策落实、活动开展等方面汇报了学校关爱留守儿童工作具体开展情况。

张力对驷马小学留守儿童关爱工作给予了高度评价,学校高度重视留守儿童关爱工作,制定的对策切实可行,为留守儿童提供了一个健康、快乐、幸福的成长环境。张力要求,要提高认识,主动作为。要维护留守儿童合法权益,重视德智体全面发展。要有的放矢,落在实处。结合实际,针对具体问题和困难,深入抓好抓实关爱工作。要携手并进,共助成长。学校要与当地政府、社区密切配合,充分发挥群团组织优势,动员社会力量积极参与,切实加大关爱保护力度,全面建立完善农村留守儿童关爱保护体系。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站