2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

省教育厅到我市开展教育信息化工作专项督查


巴中教育网    信息来源:    作者:明镜、谭昕    发布时间:2017-11-24 15:35

1.jpg

11月21日—22日,四川省教育厅技装中心副主任李昌玉一行四人对我市贯彻落实2016年“全省基础教育信息化暨88个贫困县教育信息化推动精准扶贫现场会”精神和开展第一批四川省教育信息化试点工作情况进行督查和现场调研复查。

督查组先后深入巴师附小、平昌华严小学佛头村小、平昌中学、江口二小、西南大学第三实验学校、星光实验学校,采用听取汇报、查阅档案、观看现场、询问情况等方式,从顶层设计、“三通两平台”建设、应用驱动等九个项目以及试点过程、试点成效多方面对巴中市教育信息化推进情况进行了仔细认真的督查(复核)和指导。

交流会上,专家组对我市的教育信息化工作党政领导重视,教育主管部门用心,工作扎实推进,应用特色纷呈给予了高度评价和充分肯定。

市教育局调研员杜标、平昌县人民政府副县长马军陪同督查


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站