2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

沈鹏深入云台中学督查高中2018届学业水平考试


巴中教育网    信息来源:云台中学办公室    作者:    发布时间:2017-11-29 17:42

4.JPG

11月29日,市教育局党委委员、副局长沈鹏深入平昌县云台中学督查高中2018届学业水平考试。

沈鹏深入考务办公室、试卷保密室详细查看了考试筹备情况,深入班级详细查看考风考纪情况,还详细询问了该校高中2018届师生整体情况。就该校此次学业水平考试他给予了充分肯定,同时他强调:学业水平考试是国家二级考试,一定要高度重视,一定要克服麻痹松懈思想;要进一步严肃考风考纪,按规定按程序规范操作;进一步强化保密意识、服务意识,为考生提供公平、公正、优良的考试环境,确保考试圆满顺利、万无一失。

沈鹏还对该校日常教育教学管理及未来发展规划提出了很好的指导性意见。

市政府教育督导委办公室工作人员杜李,平昌县教育科技体育局党委委员、副局长魏心强,平昌县教育科技体育局基础教育股王兴顺等陪同督查。

 


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站