2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

南江县教科体局召开学生资助管理全覆盖专项交叉检查情况汇报会


巴中教育网    信息来源:南江县教科体局    作者:    发布时间:2017-12-01 09:38

11月30日上午,南江县学生资助管理全覆盖专项交叉检查情况汇报会在县教科体局二楼会议室召开,局党委副书记、副局长陈立志同志主持会议,学生资助中心主任黄杰同志对学生资助管理工作做了专题辅导。

会议专题听取了检查组负责人情况汇报,各检查组对受检学校从政策宣传、政策执行和资料归档等方面做了客观公正的总结。

会议对后期管理工作提出了“五个务必”的工作要求。政策宣传务必到位,政策执行务必精准,评定程序务必规范,轨迹资料务必齐全,学生信息务必安全,确保建档立卡学生一个不少资助到人、一分不少兑现到位。

据悉,南江县教科体局为有效落实“义务教育阶段适龄儿童一个不少入学、建档立卡学生一分不少资助到人”工作举措,从2017年11月20日起,组成20个督查组,历时1周时间,对全县学生资助管理工作分学区,分学校进行了一次拉网式、全覆盖专项检查,对全县资助工作再一次进行了排查,摸底,建立专档管理。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站