2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

市实验小学举行第十二届冬季运动会


巴中教育网    信息来源:    作者:谢金明    发布时间:2017-12-07 17:45

2.jpg

沐浴着冬日的暖阳,呼吸着清晨的芬芳。12月4日,巴中市实验小学的校园里生机盎然,笑颜如花。第十二届“我运动,我健康,我快乐”的萌娃冬季运动会开幕啦!

雄伟壮观的开幕式在铿锵激昂的运动员进行曲中格外注目。呆萌呆萌的花环队,炫酷炫酷的彩球队,闪亮闪亮的火炬队,欢快轻盈的啦啦队,粉嫩粉嫩的鲜花队,和着雄壮的乐曲,伴着鼓进的鼓点,昂首阔步、意气风发地走过主席台,响亮的口号“向往美好,追求美好,创造美好”是他们的心声,“拼搏奋进,跨越梦想”是他们的目标。活泼清新的入场式,晒出了萌宝们天真烂漫的童趣,秀出了萌宝们纯洁无瑕的童心,亮出了萌宝们生气勃勃的童真。

在红色的50米跑道上,随着裁判员一声令下,运动员们便像离弦的箭向前飞奔。加油声、欢呼声一浪赛过一浪,跑道两旁的观众已围成了一堵厚厚的人墙,挤个水泄不通。

踢毽子、一分钟跳绳是萌宝们的拿手戏,毽子像是跳动的音符,在萌宝们的脚尖飞舞;绳子像彩带在萌娃们手中跳跃,红彤彤的脸上流淌着快乐与欢笑。

三人两足是萌娃们的保留节目,需要他们的协调能力,他们互相配合,互相调整,步调一致,齐心协力,奋力向终点冲刺,胜利的喜悦洋溢在脸上。

足球射门、百发百中、投篮等项目是男孩子的天下,他们瞄准目标,奋力一投,矫健的身影,灵活的方法,训练有素,成功的自豪无以言表。

最激烈的是迎面接力,操场上人声鼎沸,萌宝们蓄势待发,一跃冲天。手握接力棒,咬紧牙关,紧跟对手,奋力超越,班主任跟着健儿一起狂奔,啦啦队随着健儿一起加油。赛场上成了欢乐的海洋。

经过三天的角逐,萌宝们在赛场上体验着竞赛的规则、分享着成败,感受着协作的快乐,享受着拼搏的乐趣。

 


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站